Отвергнутый своего добился

               
                Берег моря
                и две ладони
                и не рядом-
                невдалеке.
                Звезды первые,
                как на пагоне.
                Конец свиданию,
                как и весне.

            И снова я ждал
            И хранил и берег
            Чувства свои
            От завистливых взоров.
         
            Суд оправдал:
            "Без вины был казнен.
             Реабилитирован."
             И печать прокурора.
               
               
               
               
               


 
 


Рецензии