След мотоцикла

Я видела только ветер,
Я слышала только рев
И чувствовала: ты заметил
Мою горячую дрожь.

А мы неслись сквозь вечность
Навстречу ватаге звезд.
И мне не забыть про беспечность
Дорог, что вились как хвост,

И черные волосы дыма,
Что нежно кололи лицо…
Той Ночью была я любима,
Что звезд раскидала стекло

И тихо ушла на рассвете,
Закрыв мое ветром окно…
И память о твоей сигарете,
Чей запах слился давно

С тобою в моем ощущенье,
Да скорости яркий вкус
Разбудили в душе волненье,
Оставили белый укус.


Рецензии