Чем пахнут твои руки?

Чем пахнут твои руки?

Чем пахнут твои руки?
Деньгами или запах суки
От них исходит, а может тонкий аромат бессилия,
Или резкий насилия
Чем пахнут твои руки?
Щекой той, которую любил и бил по лицу, когда ревность
Или горлом, того к кому ненависть
Душила, точно шило душу сверлила
Гордость и злость застыла
На руках смрадом страха
Или от запаха
Крыльев, что знают полет
И в небо зовет,
Никак не избавится
А может со зловоньем обид тех, кто так мелок душой
Не справится,
Не смыть водой
Благоуханье мечты детской, что нежней пера

Чем пахнут твои руки?
Духами дешевой суки
Или ресницами той, чем облик не дает уснуть,
А может соленым океаном, где свободу впервые ощутил,
Или дымом, которым фантазии накрыл

Чем пахнут твои руки?
Равнодушием, что удушьем сердцу грозит
Или листами со стихами в которых поет грезит
А может пеплом листьев осенних,
Что в костре горели с надеждами весенними

Чем пахнут твои руки?
Струнами, которым всегда точно слуги
Красками что ощущения на холст ложили
Ядами, пустыми взглядами?
Расставаниями? Расстояниями? густыми садами?

Вопросами пахнут мысли мои
Надеждой сердца, когда-нибудь узнать
Чем пахнут твои руки?
Я мечтаю что на них любовь, та которая еще никому не отдана
Я чувствую, у нее запах ладана 
 


Рецензии