Жизнь как привычка
Перезрела молодость
И увяла жимолость.
Роза, ты ли пахнешь старостью!?
А леса – усталостью.
И закаты пыльные
Тонут в море мыльном.
Пыль на голове моей,
Почему – то белой.
Раньше жизнь была живой
И привычной.
А теперь она пустой
Сделалась привычкой.
Свидетельство о публикации №104071401424