Я с песней по жизни
Чуть-чуть мне до неба и я улыбаюсь
И пусть друзья со мною всегда
Это мне нужно , как в пустыне вода.
Я с песней по жизни смело шагаю
И музыка где-то внутри
И просится выйти наружу , я знаю
И чувства согреет мои.
Иду , через тернии , к звездам вселенной
Иду , невзирая , на трудность дорог
Ночью с мечтами я не прощаюсь
Днем я с мечтами встаю
И то , что я делаю , то чем живу...
Услышат меня когда я спою.
Свидетельство о публикации №104071401420