Джинсовый блюз
Помашут мне в пять рук.
А я… что остается мне,
Такой свободной вдруг
За тонкой корочкой тепла?
Не видно здесь луны.
Протертой дыркой на коленке
Джинсы мои больны.
Вечерний город меня примет
В метро, как в темный шлюз,
Но нет причин для опасенья,
Пока со мной джинсовый блюз.
И пусть захлопнулись все двери
И пляшет рок – курок:
Мой древний блюз меня спасет,
Коль кто другой не смог.
Не так уж трудно заменить
«Использовать» на «юз».
Итак, желаю всем друзьям,
Чтоб был джинсовый блюз!
Свидетельство о публикации №104071401394
Я тоже в душе хиппи....
Спасибо за джинсовый блюз :)
Milisenta 17.01.2005 15:55 Заявить о нарушении
Прикольная рецушка, хоть и глюк.
!!!!!!!!!
Дульсинея Таврическая 17.01.2005 16:22 Заявить о нарушении