Смеялись звезды
Лед обжигал ладошку.
Холодная, бессонная луна
черпала небо,
будто даже ложкой.
Огромный дом
казался просто крошкой.
Он мерял лужи,
не дойдя до дна.
Плясали тени.
Капали из окон
ночные разговоры
чужих дверей.
И только окна непокорно
Хранили Лето
и мягкий сон
вчерашних фонарей.
Свидетельство о публикации №104071401393
Вера Владимировна Трофимова 15.07.2004 00:09 Заявить о нарушении