Лечу
по небу,
Крыльями
Топчу облака,
Ласкает ветер,
словно
Волнами
Прохлада-река.
Колдует солнце,
бликом
Радости
Мой пестуя путь,
И шепчет мне:
"как будешь
Счастлив ты,
Меня не забудь".
Я рассекаю
синь
Глубинную
Широким кивком,
И свист проносит
ветра
Россыпи
Над самым виском.
Лечу, лечу,
то вниз,
То в сторону,-
Свобода моя!
И, расстилаясь
над
Просторами
Победую я.
Склонилось
гордых гор
Молчание
Пред властью высот,-
Меня
приветствует
Величие
Бескрайних красот.
И вот: как птица,
в волю
Счастлив я
Землей обладать!
И солнцу
руку жать,
И с вЕтрами
По небу летать!
Свидетельство о публикации №104071401374
Сокол...)
Но - красиво! Мощно! Понравилось.
Рада за тебя.
Рыжая Ирка 15.07.2004 13:32 Заявить о нарушении