Научите меня, поэты!
Стихотворную рифму слагать!
Про весну, про любовь и про лето
Чтоб могла я красиво сказать!
И про осень, как плакать куплетом?
Вместе с вьюгой зимой завывать?
Как бы спеть о давно уже спетом,
Чтобы было не скучно читать?
Как бы мне обойтись без глаголов,
Чтоб меня все могли бы понять?
Как не просто сказать, а ПРОМОЛВИТЬ?
Как слова прямо в душу ронять?
Где бы взять не избитых сюжетов,
Чтобы первой начать избивать?
Научите, как делать все это!
Ну, хотя бы, с чего бы начать?
Свидетельство о публикации №104071401360
Малкова Ирина 24.01.2005 06:56 Заявить о нарушении
Люблю добрые слова, похвалу и лесть. Это вкусные камушки.:)))
Камнеешка 25.01.2005 11:15 Заявить о нарушении