***

слух мой, лаская, высоко, над нивой златой соловей песню раздольно и звонко дарит проказник страстей… и безмятежно играя, пшеничным простором полей, ветер ему подпевает лирой морских кораблей… солнцем культура налита, тяжесть колосьев видна, на них нерешительно, редко ромашек дорожных чета да васильков беззаботных – небесья лишь лик голубой, в убранстве июльского лета, смотрят с завидной тоской… кто-то судьбы повеленья, а может амура удел вдруг испытает ромашкой, оставив реснички без дел…


Рецензии