Гном сподобился влюбиться
Сильно так… по человечьи.
Ночью зажигал он свечи
От звезды для белой птицы…
Розы алые дарил…
Птицу зёрнами кормил…
И стихам давал пролиться
В чашу счастья… но бескрыл
Гномик мой наивный был,
И не смог он устремиться
В синь небес за белой птицей.
Нынче – плачет и скорбит…
Сердце гномово болит,
Разрывается на части…
Выси неба безучастны,
Бесполезна синева…
Птица там парит… одна…
Свидетельство о публикации №104071401313
Кира Шагрон 19.03.2005 21:33 Заявить о нарушении
Говорю СПАСИБО Вам здесь и сейчас, пока Глюк где-то занят своими делишками...:)))
С теплом,
Наташа
Осанна 19.03.2005 22:34 Заявить о нарушении