Мой маленький наивный Гном
В смешном дурацком колпачке,
Блуждая в снах, твердил о том,
Что сердцу хуже видно днём…
Бубенчик пел в его руке.
Звон бубенца любовь будил,
За ушком ветром щекоча…
Он лунною дорожкой плыл,
И звёздный свет душою пил.
Горело сердце, как свеча....
Сегодня полная луна,
Тропинку видно, словно днём…
А под обрывом тень черна…
По краешку бредёт без сна,
Сомнамбулой, мой милый Гном.
Дай руку, маленький… к чему
Опять испытывать судьбу?..
Бубенчик вызвонил: Пройду!..
А сердце стукнуло: Приму,
Что гному дано моему…
Пойдём иголки собирать –
Сегодня ночь такая, Гном!..
Нам строчку надо отыскать
Бубенчику в руке подстать,
Мы будем счастливы вдвоём!..
Свидетельство о публикации №104071401312
Нам строчку надо отыскать
Бубенчику в руке подстать
- вот это образ!Класс!:)))
с теплом и улыбкой,
твоя:)))
Tutitam 06.09.2004 02:10 Заявить о нарушении
Он у меня ещё летнего рождения мальчик...Сейчас что-то примолк, не объявляется, наверное, Осень моя ему не по Душе...:)
А я без него скучаю, как без тебя!...
Я Вас ЛЮ! Обоих!...
Ваша Н
Natali2003 06.09.2004 02:57 Заявить о нарушении