Любовноезамыкание

Прикоснулась, ужалила искрами.
Словно в сердце попали мне выстрелы
Ста амуров. Любовная истина,
Захватила, мне вырубив мозг.
Я от счастья посыпался листьями...
Шутка... Сыпался, в общем, чем мог...

Ты – в сомненьях любовного выбора?
Я – с упорством программного киборга,
Вновь пытаюсь прогнать мыслеужасы,
Где ревнивая корчится стать.
Нет программы отказа и мужества,
Просто гордо терпеть, не роптать.

Мне бы выключить блок неуверенность.
Видно вирус – зараза, из вредности,
Мне напортил, и точку в той повести,
Нет возможности выставить в срок.
Я под властью доверия, полностью,
Вместе с ревностью согнутый в рог.

Рассыпаются мысли на атомы.
Их поставить бы к стенке, да матом бы,
Припечатать. Какой непонятливой
Стала, что-то моя голова.
Беззащитный, влюбленноподатливый...
В общем, полная муть и вай – вай...

Согласую с программными цифрами
Все пробелы, проклеванных ципою,
Да, желание жить инстинктивнее
Всех испорченных чипов и схем.
Нет, не киборг, однако – скотина я,
Сьехал в плотском с катушек... совсем...

Я дорогой иду релаксации.
Попустило, иначе кусался бы,
Пресмыкался...  О, Господи,  атомной
Батарейке на длинных ногах...
Я розетку ее крою матами,
Вилку стиснув, под искренний “АХ”...
6.06.2004 г.


Рецензии