Море -
С низким небом играя в Грозу,
Свежим ветром лицо обдувает -
Иссушая скупую слезу.
С каждым разом суровей, тревожней,
Забивая слезинки в песок,
Обнимает меня осторожно,
Как самый редкий цветок.
Прикасаясь волнами так нежно -
Как касается Мама дитя,
Восхищает своей безудержностью,
Принимая людей за котят.
Только мне оставляя пространство,
Как любимой игрушке своей -
Не даёт среди волн затеряться,
Оберегая сильней.
И сереющей тучею плачет,
Исполняя любой свой каприз.
Не люблю когда ты дурачишь,
Заставляя срываться вниз...
14.07.04
Свидетельство о публикации №104071401299
Кисен 29.08.2004 19:22 Заявить о нарушении