Попутная..

Распрощался с крышей я.
И остался без нее..
Нахрена ж я затужил?
Ведь я с нею не дружил..
Ни тебе не кров, ни тень,
Когда крыша набекрень.
Ни кармический прогресс..
Так, духовный П.М.С..
Ух, без крыши мозг печет!!..
А может вырастет ышчо?


Рецензии