Моя любовь

Говорят,что от любви
Расцветают в поле все цветы.
Говорят,что от любви
Тают в море льды.
Почему же у меня не так?
От моей любви
Вянут все цветы
И моря превращаються во льда.
Если б знал,как не хочу любить тебя.
Хочу,чтоб от прикосновения моей руки
Таяли любые льды.
Хочу,чтоб по весне
Цветы держала я в руке,
Но почему всё это лишь во сне.
Почему представить не могу,
Что нахожуся я в саду,
И что на моих глазах
Расцветает вдруг тюльпан,
Что по среди зимы
Таять начали все льды
И всё это от моей любви.
Может потому,
Что без ответно я люблю.


Рецензии
от любой любви расцветают цветы, любая любовь приносит весну и таят льды, а тем более такая чистая, как твоя! Не грусти!!! :-)))
с уважением, симпатией и кучей улыбочек! :-)))

Грусть...   31.07.2004 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Не всегда получаеться не грустить,но я стараюсь.

Удачи тебе!

Сантаника   03.08.2004 08:03   Заявить о нарушении