Все прошло... Отшумел вечный праздник
Значит, снова будни теперь.
Я проверился – я не заразный,
Полюби же меня поскорей.
Вроде бы перемены все к лучшему,
Бытовуха не давит уже.
Так зачем же опять себя мучаю,
Постоянно копаясь в душе?
Настроение вновь безразличное
В нашей грешной и нищей стране.
И какие-то люди приличные
Рассуждают об общей вине.
Колыбель будет вечно качаться,
Развлекая нас чувством игры.
Как же можно чего-то бояться,
Если больно и пусто внутри.
Я не знаю... Не знаю ответа,
И давно бы бросил писать.
Эх, послать бы к черту все это,
И подальше отсюда сбежать.
Но, наверное, Бог существует,
Ведь я чувствую что-то в душе.
И теперь меня мало волнует
Где найду я свое ПМЖ.
Хорошо, когда выбор неясный –
Кто же станет подругой твоей.
Я проверился – я не заразный,
Полюби же меня поскорей.
Свидетельство о публикации №104071400125