Огонёк в далике
Остался лишь огонёк во тьме.
От нашей любви с тобой
Остался лишь пепел догорать на песке.
Но я не жалею ни о чём.
На прощанье хочу расказать
Тебе об огоньке,
Который светит лишь мне во тьме.
Слышишь,любимый,
Детский плачь в тишине?
Видишь, любимый,
Огонёк в далике?
Посмотри, на небе зажглася звезда.
Не печалься, любимый,
Жизнь коротка.
Лишь эта звезда
Будет гореть много лет.
Не погаснет тот огонёк,
Что светит во мгле.
Да, любимый,
Ты услышал,тот плач в тишине.
Да,любимый,
Ты увидел,тот огонёк,
Что мерцает во тьме.
Это малышка,нарушила ту тишину,
Это её звезда на небе зажглась.
Да,я вижу,ты понял,
Что эта малышка
Дочька твоя и моя.
Свидетельство о публикации №104071401248