Крылья

кто объяснит мне суть реинкарнации?
что мне она - пустое. нереальное.
я видел, как на мир восстали нации,
хотелось жить недолго и неправильно.
сегодня я отдам в починку крылья -
моя судьба истерзана и смята...
и с тела кровь смывает пена мыльная,
мне жить без боли больше неприятно.
я заплачу свои последние  гроши
за краткий миг смертельного полёта...
я ветхие оплоты ворошил,
но не нашёл лицензии пилота.
придёт пора, надену крылья старые,
и прыгну в небо без надежды сесть.
трепещут перья, закреплённые сансарами-
добро и зло, предательство и честь


Рецензии