так банально, как лучше

И опять ничего не светит-
Небо в тучах, фонарь в аптеке.
На банальном: «так будет лучше..»
свою визу проставил ветер,
скомкав  вырванный из картотеки
чувств роман неудачный.


Что будет дальше
уже понятно.
под дождями,
на романа страницах
расплывутся пятна
на лицах - 
по щекам заструится
из глаз тушью:
«быть друзьями - так лучше»
как банально..
так лучше.


Рецензии
А после «быть друзьями - так лучше» наступает время - расстаться - так лучше.
С теплом,

Людмила Юрина Белей   21.10.2009 12:51     Заявить о нарушении