Доброе утро

Доброе утро, добрый день, добрый вечер.
Целый день расставания и встречи,
Но видеть я хочу лишь тебя,
А ты где-то ходишь и не ждешь меня.
Я один, я один, я один,
В окружении людей и машин.
А ты где-то ходишь и не ждешь меня,
Завтра будет прекрастный день,
Тепло и солнцу светить не лень.
Ну где же ты ходишь? Где ты?
В ответ тишина, в ответ тишина,
И кажется первые вздохи весны,
И капают капельки с крыш,
Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Ты меня наконец услышь!


Рецензии