Ксюша
Глаза бесёнка малого.
Ведёшь себя, словно котёнок,
Такой игривый, баловный.
Смеёшься громче всех вокруг,
Чего-то скачешь, бесишься.
Тебе любой – как лучший друг,
С любым болтаешь весело.
Ты вспоминаешь про тусовки
И с кем вчера гуляла.
И с твоей подачи лёгкой
Часто мы смеялись.
Ты добрее нас намного,
Даже злость твоя мила.
Ты – как ветер свежий, лёгкий...
Дуновение тепла.
Не меняйся, Ксюш, не надо.
Не будь на нас похожа.
Ты для нас пока отрада.
( И для мужа тоже!)
Свидетельство о публикации №104071401193
Вообщем, очень искренно и интересно! спасибо!
С уважением,
Грусть... 14.08.2004 14:50 Заявить о нарушении
Виолетта К 14.08.2004 21:39 Заявить о нарушении