Лана

Тебе навсегда семнадцать.
Навек ты в годах застыла.
И молодою остаться
Тебе лишь теперь по силам.

Но разве тебе это надо?
Зачем? Почему? Скажи.
Теперь ты в объятьях прохлады
У Смерти, твоей госпожи.

Ведь юность твоя напрасна,
И счастье она не несёт.
Ты так и осталась прекрасна,
Но жизнь для тебя не поёт.

Ты так и осталась прежней,
Но только в сердцах родных.
Всё те же глаза и внешность.
Но! Только для них одних...

Собой ты была недовольна?
И не хотела жить?
Поверь, ты лишь сделала больно
Тем, кто мог тебя любить.


Рецензии