Спасибо вам, поэты моих дней!

Спасибо вам, мои учителя!
Спасибо вам, что вы, не зная сами*,
Открыли мне, что теплая земля
Не обязательно лишь то,
Что под ногами.

Спасибо вам, что вы открыли мне
Источник неизведанных мгновений,
За то, что до скончанья моих дней
Вы стали самым ценным откровеньем.

Спасибо вам, поэты моих дней,
За то, что вы даруете мне вечность,
За то, что для меня теперь ясней
Понятия "любовь" и "бесконечность".

Спасибо вам, вас искренне люблю!
За то, что вы близки мне и понятны,
За то, что часто я себя ловлю
На том, что счастлива невероятно!


Рецензии
Не понравилось.
Какой-то непонятный пафос. И заимствование, по-моему, неоправдано.

Anton   31.07.2004 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.