Нелето

Снова кошка ловит муху,
Снова пух летит в окно.
Как бы солнце, как бы сухо,
Но не лето все равно.

Да, сегодня я на пляже,
Но вчера шел дождь стеной,
И по жизни фишка та же:
То любовь, а то запой.

Ждешь огня, тепла и страсти.
«Созвонимся…» Дождь полил.
Португалия в финале!!!
Нуну Гомеш не забил…

Если классно посидели,
То наутро денег нет,
Таз белья, на кухне грязно
И несваренный обед…

Нету в жизни совершенства,
Нет идиллии нигде.
Значит, завтра я в блажестве,
Послезавтра – … (ясно, где).

(Июль 2004).


Рецензии
ТАК, как тогда, меня еще никогда не унижали... ((((((((((((((((

Сельская Сеньора   10.03.2005 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.