Талли

У тебя свои заботы,
У тебя свои дела.
Жаль уже, что далеко ты
Улетела, унеслась.

Больно, что не попрощалась...
Но, видать так надо было.
Из Эстонии умчавшись,
 Ты меня не позабыла?

Не люблю одно я слово,
Это слово – никогда,
И тебя надеюсь снова
Я увидеть сквозь года.


Рецензии