ЭТА НОЧЬ

Эта ночь не закончится вдруг
Пробуждением после рассвета,
В ней предчувствие встреч и разлук,
И пьянящие запахи лета.
 
В ней усталый и сдержанный смех
И невидящих взглядов сплетенье,
В ней какой-то простительный грех,
На который способны растенья.
 
1987


Рецензии