Как это подло!!

Как это подло - провод утащить
От самого святого. К интернету
Без объяснения мне доступ запретить!
Ну, ты еще поплатишься за это!

Как это подло - ничего мне не сказать!
Куда ж его ты все-таки запрятал?!
Мне что, прикажешь целый день искать
И поминутно разряжаться матом?!

Как это подло - кражу совершить!
Не ожидала от тебя такого!
И как прикажешь мне тебя любить,
Когда в тебе нет ничего святого?!


Рецензии