Сквозь года
Не погаснет уже никогда,
Но ты его не разделишь уже,
Ты ушел, дорогой, навсегда.
Ты лежишь недвижим и серьезен,
Я смотрю на тебя сквозь года,
А глаза застилают мне слёзы,
Ты ушёл, дорогой, навсегда.
Но и мне заглушить эту боль
Не удастся уже никогда,
Но один только раз мне позволь
На тебя посмотреть сквозь года.
Посмотрю на тебя и мне больно,
Только вспомню твой взгляд и тогда
Захочу (совершенно невольно)
За тобою пойти сквозь года!
Свидетельство о публикации №104071401151