Россия во лжи
Как утопаешь ты во лжи,
Как на тебя другие льют
Потоки грязи, клеветы.
Других не будем называть,
Их имена ясны без слов:
Они умеют только лгать,
Выглядывая из кустов.
Россия, слышишь ты меня?!
Не прячь стыдливо взор!
Ты ничего им не должна,
Забудь про этот вздор!
Зачем пред ними на колени
Встаёшь, скажи, зачем?
Ведь то не стоит унижений,
И всё равно уйдёшь ни с чем.
Встань! Отойди от этой мрази,
Деньги ведь ещё не всё,
Вырвем мы из этой грязи
России гордой полотно.
Будет поле хлеб родить,
Будут полны наши реки,
И родник вновь будет бить:
Твои, о Родина то дети.
Свидетельство о публикации №104071401148
иначе ложь была б пуста...
Россия, ты ничего им не должна...
.......................не согреют...
они тебя... в них лишь пустота...
но наша вечная проблема...
что ложь идет и изнутри...
Outline 29.07.2004 21:35 Заявить о нарушении
Спасибо
Матвеева Наталья Владимировна 30.08.2004 20:13 Заявить о нарушении