убить пересмешника

перед пропастью
вера просится
на дыханье ожить,
прикинуться
что все сложно
и все невинно...

перед гордостью
страсть ломается
на скупые горячие ломтики,
те, которые кормят ненависть.

я могу тебе сделать больно.
я могу сделать сильно больно...
только каждый удар отражается
в лабиринтах моей души.

14.07.04


Рецензии