Модет быть? тому тебе

Может подкинуть тебе те звезды, которые мы так и не поймали?
Может вернуть  тебе мысли, о том, что мы так и не успели… забыть.
Расстояние времени  не замазать  чистотой воспоминаний. Просто  несколько строчек  да фотография в  незапечатанном конверте.  Летит мимо.
И завтра, завтра обязательно будет лучше…  Скоро забудется всё.
И мы не вернемся. И не будем вместе. И не будет песен. 
А может подкинуть тебе пару  строчек?
А может написать на двоих один куплет?
А может взять билет на поезд до станции «ты»?


Рецензии
а может....я ещё не раз протяну тебе это соломенное "может".....только куда?...........
люблю, вобщем..))

Саниа   19.07.2004 01:06     Заявить о нарушении
и я тебя...:-*

Spania   20.07.2004 01:01   Заявить о нарушении