Spanish Lovers
Spanish Lovers
Слишком жарко F#m-C#
Чтобы просто подумать A-F#m
О другом
Кровь с молоком
Да, пьёшь мою кровь
Запиваешь молоком
А я – твоё сердце A-Hm
Как клубнику со льдом A-Em
Под этим солнцем A-F#m
Мы растаяли C#-D
Мы обожглись
Мы стреляли A-Hm
Мы попали A-F#m
Слишком жарко
Чтобы нарваться
На прикол
Вот это гол
Только попробуй
Взглянуть на другую
Только рискни
Подумать о другом
Свидетельство о публикации №104071401056