Бешеный
Бешеный
Долго делал вид, что всё равно Am – Dm-Em
Что он просто смотрит
В окно
Что он спокоен Am
И невозмутим G
А оказалось, что болен Em
И чёрт с ним Dm-Em
Оказалось, что он Am
Бешеный, бешеный Dm
Заводной Em
Бешеный, бешеный
Дышит в спину
Бежит вслед за мной
Он осторожен и довольно мил
Даже улыбки
Не дождёшься
Не хватит сил
Но оказалось
Что он не погасил
Огонь не погасил
Оказалось, что он
Бешеный, бешеный
Он другой
Бешеный
С ним забудешь
Про покой
Свидетельство о публикации №104071401052