Горький цветок
Горький цветок
Одинок, одинок Gm
Горький цветок Em
Можно было бросить Hm
Оставить расти Em
Где-то на полпути
Прости
Не отвечаешь Gm
На звонок Em
Ты – мой
Горький цветок
Ядовитый
Где найти –
Как повезёт
Не шути
А то упадёт
Или увезёт
Если повезёт
Свидетельство о публикации №104071401051