Другой-2

                Ольга Фёдорова

                Другой-2

                Знаю
                Ты тоже хочешь
                Но голову мне морочишь
                Ты так любишь играть
                Знаю
                Но не догоняю

                Знаешь
                Ты бегаешь очень быстро
                Не успевают мысли
                За тобой
                Знаю
                Лучше идём домой

                Ищи другую
                Видишь – я ревную
                Ты тоже хочешь
                Но не будешь мой
                Пока не заморочишь
                Такой ты крутой
                Совсем, совсем другой


Рецензии