Завтра с утра
Завтра с утра
То, что я мёрзну здесь одна Hm
Это не твоя вина C#
То, что больше нет вина F#m
И это не твоя вина C#
Но зато у тебя игра Hm-C#
Завтра с утра F#m
Ещё немного сна
И снова останусь одна
Ещё немного вина
И я сойду с ума
Я знаю, у тебя игра
Завтра с утра
Ты спишь, все мысли закисли
Листья уныло повисли
Ты бы разгадал все эти мысли
Но ты спишь, потому что
У тебя игра
Завтра с утра
Свидетельство о публикации №104071401047