Засыпает
Засыпает
Он опять промазал D
Исправился сразу Hm
Но очень устал F#m
Засыпает, не докончив рассказа Hm
Не докончив фразы D-F#
Он засыпает C# -
В автобусах и самолётах -F# - Hm
Засыпает
В гостях и дома
У родных и знакомых
Он устал
Не буди
Можешь смотреть, но
Не подходи
У нас всё впереди
Он очень устал
Не подходи
Свидетельство о публикации №104071401046