Как все
Как все
Будешь как все C-G
Ты тоже будешь, как все Am
Когда-нибудь устанешь
Ходить по взлётной полосе
Перестанешь думать об иностранке C-G-Am-G
И женишься на испанке
Будешь хлестать пиво из банки
Начнутся пьянки-гулянки
Купишь велосипед
Получишь исправно обед
Может, даже будешь, как все
Прилично одет
И женишься на испанке
Открывать будешь консервные банки
Никогда не проедешь на танке
По Таганке
Да, это не для тебя
Это не о тебе
Ты никогда не сможешь
Стать таким, как все
Свидетельство о публикации №104071401041