Как дождик
Как дождик
Надо было столько жить
Надо было столько ждать
Чтобы однажды
Тебя догнать
Вместе пережить
И вместе переждать
Как дождик, дождик
Как дождик, дождик
Как всё прекрасно
Как всё несложно
И неосторожно
Надо было утонуть
Надо было задержать
Чтобы ему
Не убежать
Вместе пережить
И вместе переждать
Вместе победить
И вместе пропадать
Как дождик, дождик
Как ножик, ножик
Как невозможно
Но как несложно
Свидетельство о публикации №104071401040