Когда спишь

                Ольга Фёдорова

                Когда спишь

                Когда спишь, не хочется есть
                И всё равно, что жить
                Что не хотеть остаться здесь
                И меньше всего
                Хочется говорить
                Если попросят ещё налить
                Попробуй выпить
                И не заметить
                Что он тут один

                Не секрет ни для кого
                Что просто выпить
                Будет честнее всего
                И меньше всего
                Захочется говорить
                Он тут один
                А ты хочешь с ним жить
                Попробуй не заметить
                Что он желает это запретить

                Когда спишь, не хочется говорить
                И не хочется пить
                И не хочется с ним жить
                Но как трудно проснуться
                И об этом забыть


Рецензии