Крутой

                Ольга Фёдорова

                Крутой

                Он такой крутой
                Что его никто не позовёт
                К себе домой
                Не положит рядом с собой
                Что он такой злой
                А ты мечтаешь быть
                Его женой

                Он такой крутой
                Что до сих пор ещё
                Холостой
                Он здесь чужой
                Он не твой
                Но ты мечтаешь быть
                Его женой

                Он так хотел
                Что улыбнуться не посмел
                Подпрыгнул и полетел
                Он никогда крутым
                Быть не хотел


Рецензии