Любовь

                Ольга Фёдорова

                Любовь

                Там жарко                Am-F-
                Там полно знакомых                -G-Em
                Там могут выгнать из дома
                Легко остаться одному
                Кому
                Как не нам
                Стоит наведаться к вам

                Там всем пьёт кровь               
                Любовь
                Бьёт не в глаз, а в бровь
                Любовь

                Даже если
                Туда можно на самолёте
                Это будет интересно
                Не остаться одной
                Домой
                Легко остаться одной
                Если не увижусь с тобой

                Там всем пьёт кровь
                Любовь
                Бьёт не в глаз, а в бровь
                Свекровь
                Любовь
                Домой
                Только там можно одной

               


Рецензии