Мороз
Мороз
Ну, что, потанцуем G-F#
А как же иначе
Если вокруг Hm-A
Все весело скачут
Сегодня всё для нас G-F#-Hm
И мы покажем класс
А он на даче D
Еле живой C#
После передачи Em
После верной подачи G-F#
Слегка задушен
Но всё же дал сдачи Hm
Может, увидишь
Меня сегодня
Смотри, мы довольны
И неспокойны
Всё, как нужно тебе
И ты ждёшь к себе
А он там замёрз
Греет руки
И сизый нос
Он в первый раз
Вышел на мороз
Давай потанцуем
Если сам сюда привёз
Свидетельство о публикации №104071401029