На здоровье
На здоровье
Она сама очертила круг –
Ты мне друг
Но только без рук
Но только без рук
Да на здоровье –
Он заведёт
Других подруг
Скоротать досуг
Она сама обрезала нить
Будем любить
Будем любить
Но отдельно жить
Да на здоровье –
Он будет
Курить и пить
Гулять, отдельно жить
Да это немыслимо –
Всё ещё верить в чистую
Чистую любовь!
Свидетельство о публикации №104071401028