Не стоит

                Ольга Фёдорова

                Не стоит

                Знаешь, лучше ему                Hm
                Не попадаться                F#m
                Не стоит смеяться                A-F#-C
                Тогда
                Со всеми другими
                Придётся расстаться

                Странно, что это
                В твои планы
                Не входило
                Ты полюбила
                Ты полюбила

                Знаешь, лучше ему
                Не поддаваться
                Не целоваться
                Иначе
                Очень скоро
                Придётся расстаться

                Странно, что это
                В твои планы
                Не входило
                Ты полюбила
                Ты полюбила

                Знаешь, лучше ему
                Не волноваться
                Ты не убежишь
                И не стоит так
                Улыбаться
                Так проиграть
                И проиграться


Рецензии