Нельзя
Нельзя
Пусть говорят Am - G-Am
Что он женат
Что отвечает невпопад F – C-Dm
И наугад
Но в том, что стало с нами
Он не виноват
Возьми F-C-Dm-F
И увези
Как можно дальше
Под этим солнцем Am
Не может быть фальши G
С таким лицом F-C-Dm-F
Нельзя быть подлецом
Пусть говорят
Он не похож на всех ребят
Не носит автомат
Что он женат
Но в том, что стало с нами
Он не виноват
Позови
И увези
Подальше
Жаркое солнце
Без всякой фальши
С таким лицом
Нельзя быть подлецом
Свидетельство о публикации №104071401026