Нож убийцы

                Ольга Фёдорова

                Нож убийцы

                Ножом убийцы
                Убийцы выстрелом
                Был твой взгляд
                Злой и быстрый
                Твой взгляд
                Кристально чистый
                Немыслимый

                И с тех пор
                Меня больше нет
                Я прячусь под стол
                Гашу свет
                Жду, когда
                Это кончится
                Ведь это просто –
                Сказать «нет»

                Как же быстро
                Как убийственно
                Упали мы
                Под этим выстрелом
                Мой единственный
                Мой
                Мой


Рецензии