Отравлены

                Ольга Фёдорова

                Отравлены

                Не могу
                Не знаю, куда деться
                Душат стихи
                Душат песни
                Это твоя вина
                Только твоя вина
                Душит меня
                Берёт за горло
                Эта любовь
                И эта зима

                Мы отравлены весной
                Мы отправлены домой
                А за лесополосой
                Солнце встаёт

                Если бы знал
                Вот интересно
                Прибежал   
                Чтобы посмотреть
                Которая из них
                Пьёт вино за двоих
                Не читает книг
                Только зовёт
                Смеётся, поёт и плачет
                И грустит

                Мы отравлены весной
                Мы отправлены домой
                А за лесополосой
                Солнце встаёт
                Только бы ты был отравлен мной
                А я тобой


Рецензии