Хочешь?
Тереть волшебные лампы,
Ласкать твои плечи, губы
и нежность в уста вплетать.
Я стану залечивать раны
На той половине сердца,
Что мне ты отдал когда-то,
Чтоб было, о ком мечтать...
А хочешь... в одно мгновенье:
Ты - берегом, я - рекою?
И в нас - двух начал сплетенье.
И, может быть, на века...
За эту разлуку нашу
Любви накопилось море!
Пожалуйста, возвращайся,
Чтоб больше не уезжать.
Свидетельство о публикации №104071401021